Պատուհանների ճաղավանդակները, արգելափակված մուտքը… Զինվորները հայտնվել էին ճիշտ նույն վիճակում, ինչ Արցախի 120 հազար մեր հայրենակիցներն են գտնվում այսօր


Պատուհանների ճաղավանդակները, արգելափակված մուտքը… Զինվորները հայտնվել էին ճիշտ նույն վիճակում, ինչ Արցախի 120 հազար մեր հայրենակիցներն են գտնվում այսօր
Հունվար 22 12:33 2023

Из обстоятельств гибели 15 наших солдат, возможно, судьбоносным стало не начало пожара, а то, что ребята были заперты в своем помещении и не могли выбраться.

Решетки на окнах, запертая входная дверь… Военнослужащие оказались в том же положении, в котором сегодня находятся 120 тысяч наших соотечественников в Арцахе.

 

Два дня назад Лавров выступил с новым важным заявлением. Сказал, что помимо трехстороннего соглашения от 9 ноября 2020 года, существуют также устные договоренности по части так называемого Лачинского коридора, намекнув, что из-за их армянской стороной Азербайджан закрыл дорогу жизни Арцаха.

Лавров, конечно, пытается освободиться от ответственности. Но эти “устные договоренности”, которые уже серьезно повлияли на нашу страну, продолжают разрушать Арцах и Армению. Все они должны быть остановлены.

Что касается Арцаха и проживающих там наших соотечественников, то скажу, что именно Никол Пашинян и его группа предателей поставили решетки на окна, и перекрыли вход. Положение Арцаха является следствием их действий. И они продолжат своё черное дело. Здесь всё понято. Вопрос только в том, сколько мы ещё будем терпеть эту власть, разрушающую государственность?

Cсылка оригинала: https://t.me/hrantbek/589



loading...