Ի՞նչ պետք է լինի ամանորյա սեղանին, որպեսզի 2024 թվականը հաջողակ լինի


Ի՞նչ պետք է լինի ամանորյա սեղանին, որպեսզի 2024 թվականը հաջողակ լինի
Դեկտեմբեր 11 01:21 2023

Новогодний стол в год Зеленого Дракона должен быть богатым на мясные блюда с «огоньком». Стоит учитывать, что огнедышащее создание любит все остренькое, поэтому пищу на столе необходимо пикантно приправить с помощью чеснока, перца, имбиря.

 
 
 
 

Одним из любимых лакомств нового покровителя года является рыба, а также любые морепродукты.

 

Дракона порадуют не только запеченные и тушеные блюда, но и салаты с кальмарами, крабами и креветками. Стоит помнить, что хозяин 2024 года не любит никаких консервированных продуктов, предпочитая все натуральное и то, что не требует длительного хранения.

Также Дракону не нравятся легкие фруктовые салаты. Если хотите задобрить его, то обязательно добавьте в них орехи для сытности, которые, кстати, очень нравятся огнедышащему созданию 

Дракон уважает любые мясные блюда. Исключение составляет крольчатина. Согласно легенде Дракон спас данное животное, поэтому точно не хотел бы увидеть его на новогоднем столе. Также не сильно жалует он и курицу, которая слишком проста для такого императорского создания.

Зато покровителю года нравятся мясные блюда из телятины, баранины и свинины, особенно если они приправлены острыми пряностями и чесноком. Дракону нравятся сочные стейки, рулька 

На новогоднем столе должна присутствовать и щедрая мясная нарезка, паштет.

Салаты Дракон любит сытные и с использованием мясных или колбасных ингредиентов, а еще он не откажется от яиц в любом виде, потому что уважает их за сытность и желтый цвет, который напоминает ему о золоте.

Если говорить о сладких блюдах, то Дракона можно порадовать приготовлением какого-нибудь оригинального и неизбитого рецепта. В остальных случаях он довольно равнодушен к сладостям, но и не против их присутствия на праздничном столе.

К спиртным напиткам Дракон равнодушен, хотя, будучи серьезным и обстоятельным созданием, не откажется от хорошего коньяка и виски. Шампанское, как и прочие шипучие напитки, фаворит 2024 года не любит, зато не против вина и любых ягодных компотов.

Дракон сдержан в своих желаниях, поэтому вряд ли одобрит чрезмерное употребление спиртных напитков в новогоднюю ночь. Именно поэтому на праздничном столе алкоголя должно быть в меру, но не более 

Дракон является животным, которому несложно угодить. У него не так много табу, поэтому организовать подходящий новогодний стол довольно легко и просто, разнообразив знакомые рецепты.

Помните, что Дракон тщеславен и любит золото, поэтому нужно позаботиться не только о правильном меню, но и о подходящих украшениях. Украсьте свой стол небольшими позолоченными фигурками, изображающими дракона, добавьте свечей в красных и желтых подсвечниках, и тогда хозяин года подарит вам процветание и счастье.



loading...